наверх
новости

В Уфе стартовал Всероссийский конкурс «Самая танцевальная школа»

Всероссийский конкурс «Самая Танцевальная Школа» организован компанией Dabigi Work Group при поддержке административных ресурсов городов-участников, меценатов и генеральных партнеров.

«СТШ» — это глобальный танцевальный проект с огромным призовым фондом полмиллиона рублей. Конкурс проводится среди всех общеобразовательных учреждений города и собирает более 45 тысяч участников и болельщиков в течение всего танцевального сезона.

Отличительной особенностью этого конкурса от всех остальных является, конечно же, его тематическая направленность. Каждый тур предполагает свое задание, свою тему, к которой участники готовятся практически с нуля. Основной приоритетной целью в правилах организации этого проекта является обеспечение всем равных условий на старте, как для новичков, так и для уже готовых коллективов, которые хотят принять участие в этом конкурсе.

В конкурсных отборах принимало участие 20 команд из образовательных учреждений города. Команды показывали яркие, творческие номера, наполненные любовью к танцам. Команда школы №61 под руководством старшего вожатого Л. И. Золотых заняла прочные лидерские позиции и с оглушительным успехом прошла во 2 этап конкурса, который состоялся 2 декабря в РК «ОГНИ УФЫ».

Желаем творческих успехов танцевальной команде МБОУ Школы № 61.

Мероприятия на Карте