наверх
новости

В Уфе состоялась встреча делегатов XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов от Республики Башкортостан

2-го ноября в здании исполнительного комитета Единой России прошла встреча участников XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов от Республики Башкортостан.

2-го ноября в здании исполнительного комитета Единой России прошла встреча участников XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов от Республики Башкортостан c депутатом Государственной Думы России Р. Ишсариным.

Ребята, вошедшие в состав башкирской делегации, поделились яркими впечатлениями от поездки. В беседе приняли участие представители ведущих молодежных организаций Республики Башкортостан, побывавшие на фестивале, молодые ученые и представители студенчества. 
Модератором встречи выступила руководитель Башкортостанского отделения Молодой Гвардии Люция Юлуева . 

Люция Юлуева отметила, что фестиваль помог лучше услышать голос нового поколения. Не зря символом Фестиваля была выбрана разноцветная ромашка, олицетворяющая преемственность традиций, связь поколений, мир и единство всего мирового сообщества. А главным элементом стали цветные пиксели как знак общности молодежи всего мира в информационную эпоху и технологического прогресса. 

Рамзил Рафаилович в свою очередь отметил, что это масштабное событие точно запомнится всем участникам международного форума. Совсем скоро нынешняя молодежь займет ключевые посты в структуре государства и будет непосредственно влиять на мировую политику. И что самое важное, это реальный показатель, того, что страна доверяет молодым и возлагает большие надежды на современное поколение. 

Во время встречи представители башкирской делегации рассказали об этапах своей подготовки к ВФМС, отметив огромное значение фестиваля для укрепления межнациональных отношений и "поистине планетарный масштаб этого молодежного события". Также участники фестиваля поделились своими полученными знаниями в сфере экономики и бизнеса, науки и образования, технологий будущего, медицины, архитектуры, глобальной политики и международной безопасности.

Некоторые участники пригласили присутствующих на мероприятия, идеи которых родились во время фестиваля. Чтобы не пропустить интересные проекты, было решено создать телеграмм-канал, с помощью, которой будет распространяться информация о предстоящих мероприятиях. 

В завершение мероприятии участники встречи выразили надежду, что полученный опыт и знания удастся не только широко транслировать, но и применить на практике, и как можно дольше сохранять позитивную энергию и сложившуюся команду. 

#МГЕР #МГЕР102 #ПолитикаМолодежи

 

Мероприятия на Карте