наверх
новости

УГСС|| Уфимский Городской Совет Старшеклассников

УГСС|| Уфимский Городской Совет Старшеклассников образовался в 2007 году на первом слёте актива школьного самоуправления, так что это уже его десятый год работы. УГСС помогает приобрести опыт общения и завести знакомства, развить личный потенциал и реализовать желаемые проекты, а также помогает каждому развить в себе лидерские качества.

Прежде всего УГСС - это собрание лидеров ученического самоуправления и активистов со всего города. МИР взял интервью у нынешнего председателя организации - Тарасевич Егор Алексеевич и вот как он прокомментировал:

 - Чем помогла тебе организация УГСС в жизни? Какими достижениями ты сейчас обладаешь?

Я второй год председатель, также вхожу в ТОП10 успешных детей столицы, дважды награжден Министерством образования и науки Российской Федерации путевками на всероссийские форумы, награжден нагрудным знаком Российского комитета ветеранов войны "Юный защитник Отечества" за большую патриотическую работу. Помимо УГСС я являюсь командиром роты юнармейцев города Уфыи главным редактором детской редакции молодежного агенства "Реплика".  

- Что планируете в ближайшее время в УГСС?

Планируем провести "Медиа Двиш Уфа" на высоком  уровне, "Старшеклассник года", а также разрабатываем новые мероприятия для школьной общественности нашего города.

 

Все те, кто еще не наслышан о Совете Старшеклассников, двери в коллектив УГСС всегда открыты для вас. Ребята нереально крутые и веселые!)))

Мероприятия на Карте