наверх
новости

Уфимцев и гостей столицы приглашают на бесплатный опен-эйр с участием Децла, MUJUICE, Коли Маню

В развлекательной программе двухдневного фестиваля ожидаются соревнования по стрит-болу, танцевальные баттлы, соревнования роллеров в скейт-парке, конкурс граффити-рисунков.

В Уфе на опен-эйре «MEGA URBAN FEST» 10 июня выступит КОЛЯ МАНЮ, Децл, DJ OGURETZ, а 11 июня – PILL ONE, СБПЧ и MUJUICE. Кроме того в развлекательной программе двухдневного фестиваля ожидаются соревнования по стрит-болу, танцевальные баттлы, соревнования роллеров в скейт-парке, конкурс граффити-рисунков.

Артисты выйдут на сцену, разбитую на парковке перед торговым центром МЕГА. Начало мероприятия в 14:00. Вход бесплатный.

Коля Маню - reggae-артист из Тольятти. В 2012 году выпустил дебютный сольный альбом. 8 сентября 2014 года выпустил альбом Soundsystem, сингл «Энергия» с которого набрал в Youtube более 200 тысяч просмотров, в 2016 у исполнителя вышел альбом «Baadmantown». Участвовал в таких проектах как Jungle Boo и Da Brainfuckaz.

Децл – российский рэпер, дебютный альбом которого  «Кто? ты» входит в число самых продаваемых альбомов в России с тиражом более 1 миллиона экземпляров. С 2014-2016 выпустил трилогию  «Дециллион», один из альбомов которой представляет собой компиляцию жанров trap, dirty south, jazzy hip-hop, electro и R&B, другой  записан совместно с ямайскими музыкантами на местном диалекте патуа, третий – спет на английском языке.

DJ Oguretz - сценический псевдоним автора и актера «Реутов ТВ» Сергея Мезенцева, одного из ярких артистов новой волны, переосмысливающих 90-е. По версии журнала «Афиша» клип DJ Oguretz «Let the Music Fuck You» входит в Топ-25 лучших клипов года.В видео он играет наивных провинциалов, отвергнутых обществом извращенцев и мечтающих о роскоши бомжей.

Pill.One (Евгений Пильцев) – хип-хоп исполнитель, начавший свою диджейскую карьеру в «Огнях Уфы». Летом 2006 года DJ Pill.One переезжал в Санкт-Петербург, где его приглашают работать резидентом в лучший клуб по версии Night Life Award 2007 — «Ludovic» и клуб «Этаж». На трек «Питер-Москва» с одноименного микстейпа ST&DJ Pill. One был снят клип и запланирован гастрольный тур, состоящий из 16 городов России. Позже стал резидентом московского клуба «Жара».

СБПЧ - российская IDM-группа, созданная Кириллом Ивановым и группой «Ёлочные игрушки». В 2007 году вышел дебютный альбом на лейбле «Снегири», генеральным продюсером которого стал Олег Нестеров. В сентябре 2016 года вышел альбом «Мы — огромное животное, и мы вас всех съедим!». Второй альбом вызвал бурные дискуссии, стал лучшим русскоязычным альбомом 2008 года по версии журнала «Афиша» и фигурировал в номинации «Альбом года» в музыкальной премии Артемия Троицкого «Степной волк».

MUJUICE (Роман Литвинов) - модный российский электронный музыкант, диджей, продюсер и исполнитель. Участник Red Bull Music Academy 2010, фестиваля электронной музыки Sónar 2011, SXSW 2012. В 2016 году выпустил совместно с Земфирой клип на песню «Возвращайся домой», набравший за год более 700 тысяч просмотров на Youtube. Песня вошла в альбом Литвинова «Amore e Morte» («Любовь и Смерть»). Роман познакомился с Земфирой пять лет тому назад. В 2016 на адрес певицы выслал демо со своими записями, из которых Земфира отобрала одну. Литвинов также выступил саунд-дизайнером нового спектакля Ренаты Литвиновой «Северный ветер», для которого наша землячка написала заглавную песню.

Мероприятия на Карте