наверх
новости

Первый день обучения ШПЛ!

24 апреля стартовал первый день обучения в Школе политического лидерства Республики Башкортостан. Проект реализуется с 2014 года, особенностью данного набора стала профильная направленность - подготовка молодых людей к работе в медиапространстве.

На открытии МедиаШколы ШПЛ выступил координатор проекта «Гражданский университет» в Республике Башкортостан, ректор БГПУ им.М.Акмуллы Раиль Мирваевич Асадуллин, который рассказал об особенностях каждого уровня подготовки управленческих кадров. Напомним, что первым уровнем является Школа политического лидерства – для молодых начинающих политиков, второй уровень – Кадровый актив, который готовит молодой депутатский корпус к эффективной деятельности по развитию сельских территорий РБ, и третий уровень – Высшая школа управления. С приветственным словом перед слушателями выступил также руководитель Регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Руслан Ринатович Гизатуллин, который рассказал о важности работы в медиасфере и участии молодежи в этом процессе. Руководитель дирекции ШПЛ Люция Юлуева раскрыла основные особенности обучения в Школе, об образовательной программе и приглашенных спикерах, а также об итогах, которые планируются по итогам обучения в данном наборе. 
После открытия молодые лидеры сразу же окунулись в атмосферу командообразования. Тому, как правильно ставить цели и задачи, чтобы команда работала эффективно, обучал бизнес-тренер Дмитрий Занин. В первый же день слушатели изучали стратегию работы в медиапространстве вместе с исполнительным директором «Фонда развития городских проектов» Виталием Пилипчуком. Несмотря на колоссальный объем информации, ребята также с интересом слушали лекцию заведующего отделом аналитического мониторинга Администрации Главы РБ Дмитрия Черенкова об устойчивости государства и социальных медиа. 
Вот таким насыщенным и ярким запомнился первый день в ШПЛ- 4.

Мероприятия на Карте