наверх
новости

От Уфы до Стерлитамака на своих восьмерых

От Уфы до Стерлитамака может оказаться под угрозой из-за метеоусловий

Расстояние от Уфы до Стерлитамака- это практические стаерская дистанция по меркам роллерспота, и это счастливое совпадение не осталось без внимания со стороны заместителя председателя Федерации Роллер Спорта в Республике Башкортостан, Головастикова Владимира. Ещё в апреле он распланировал график тренировок и план прохождения этой дистанции. Забег от Уфы до  Стерлитамака на роликах запланирован на самый длинный день в году, так как большую часть дистанции лучше проходить в ночное время и рано на рассвете, когда трасса ещё не загружена автомобилями. Но метеоусловия вносят свои коррективы и потому пока остаётся лишь наблюдать за ходом тренировок, в ожидании благосклонности со стороны стихии. 
Прохождение дистанции от Уфы до Стерлитамака, это отнюдь не праздное занятие, этот пробег своего рода экспериментальная площадка для изучения медицинских и технических показателей, испытание инвентаря и контрольного оборудование, отработка методической работы на трассе. Для того чтобы в дальнейшем использовать эту методику как во время тренировок, так и при подготовке к дистанционным гонкам. 
А пока мы готовимся к пробегу, у потенциальных партнёров ещё есть время для предложения своих идей, которые можно реализовать во время пробега.

Мероприятия на Карте