наверх
новости

Молодая Гвардия Башкортостана выберет себе нового лидера

В декабре этого года состоится отчетно-выборная конференция, на который будет выбран новый руководитель регионального штаба БРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России». На данный момент, на эту должность претендуют 2 кандидата.

«Призыв «Молодежь во власть» довольно давно закрепился за Молодой Гвардией и этим всегда отличал ее от всех остальных организаций. Наши коллеги в республике и других регионах страны входят в состав депутатских корпусов, как на уровне местного самоуправления, так на региональном и федеральном уровнях. Нам необходимо продолжать развивать данное направление и готовить сильных и компетентных молодых людей для их продвижения в органы власти. Готовить тех, кто горит желанием развивать свой район/город/регион и страну в целом, желанием работать, кому небезразличны насущные проблемы жителей на местах» – прокомментировала о работе и дальнейшем развитии Молодой Гвардии Башкортостана Люция Кагимовна. На данный момент Люция Юлуева также является руководителем Школы политического лидерства РБ и возглавляет Центр поддержки молодежных инициатив УГНТУ. 

Нового руководителя Регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» в Республике Башкортостан предстоит выбрать делегатам на конференции, с учетом результатов голосования, которое в ближайшее время запустят на молодежной интернет площадке 02mir.ru («МИР: Молодежь. Идеи. Развитие»), где каждый молодой человек сможет проголосовать за одного из кандидатов. 

Владимир Яковлев, возглавляющий МГЕР РБ сегодня, сконцентрирует свое внимание на депутатской работе и в качестве Председателя Ассоциации молодых депутатов РБ.

Мероприятия на Карте