наверх
новости

ЛИЛ МИЛЛЕР :ПУТЬ К СВЕТУ"

Талантливая писательница из Башкортостана покоряет новые вершины

 

Лил Миллер -  классический творец  романа, когда каждый эпизод действия пробуждает самые потаенные чувства читателей.

Путь в творчестве Лил Миллер начался еще в раннем детстве, с десяти лет, в рассказах и стихах открылся литературный талант хрупкой девочки - будущей писательницы. 

Позже, в романах романах раскрылся весь потенциал молодого прозаика.

Несмотря на юный возраст, будущая писательница уже прошла огонь и воду. Неженская работа на стройке рядом с суровыми жителями севера страны научила молодую женщину ценить радости жизни и познать истинную цену человеческому труду.  После неудачного парашютного прыжка любительница экстремального спорта поняла главное и выбрала направление в своем жизненном пути, пройдя по грани между явью и небытием. 

Поняв суть жизни человеческой, осознав всю силу и ценность для людей своего творческого дара, Лил Миллер вернулась в родной Башкортостан, твердо решив посвятить свою жизнь литературе и режиссуре.

Творческий порыв молодой писательницы дал свои плоды.  Изданы два романа : "Путь во тьме" и "В погоне за мечтой", и каждое произведение нашло своего читателя. Готовится к изданию третий роман.

Но книги это не все. Лил Миллер успешно пишет сценарии и снимает короткометражные фильмы

Поняв смысл своей жизни, молодая писательница уверенно идет вперед,  не страшась покорять новые вершины в сложном, но увлекательном творческом пути.

Мероприятия на Карте