наверх
новости

Дискуссионная площадка "Проблемы города и района"

В четверг, 8 сентября, в рамках дискуссионного клуба активисты Бирского отделения "Молодая Гвардия" собрались, чтобы обсудить важные социальные проблемы города Бирск и Бирского района.

Выборная компания 2016 года раскрыла новые остро стоящие вопросы и проблемы, с которыми депутатам нового созыва придется столкнуться после избрания. Финансовые и социальные вопросы, вопросы сельского хозяйства и импортозамещения, вопросы уровня жизни и роста рождаемости. Все это лишь немногая часть того, с чем придется работать избранникам народа.





" Сегодня мы не только обсуждали вопросы, волнующие жителей города и наших активистов, но и разрабатывали стратегию действий Бирского отделения на ближайшие пол года.


На первом месте стоит вопрос профилактики табакокурения и употребления спиртных напитков в молодежной среде. Очень важно обратить на это внимание. Отмечу, что по итогам работы нашего отделения совместно с местным отделением УМВД РБ за прошлый год нам удалось снизить процент продаж алкогольной продукции несовершеннолетним." - Роберт Сафиуллин, заместитель руководителя Бирского отделения

 

Мероприятия на Карте