наверх
Блог

Только не говори потом, что у тебя нет возможностей.

Опубликовано: 18.07.2018
Отличница Британского ВУЗа поведает вам, что же реально нужно, чтобы стать студентом одного из лучших мировых университетов.

Чтобы учиться в Британии :  

1.Нужны деньги, как минимум, два миллиона. Их можно взять у родителей или государства, которое будет требовать возвращения финансового капитала в виде культурного, если только вы не житель Индонезии, например. Если родители уже давно просят вас съехать из дома, государство тоже не хочет вас поддерживать, то сами университеты дают финансирование и бюджетные места, только было бы желание найти возможности. А еще есть мировые организации типа НАТО, которые также готовы дать деньги. Вообще, в мире незадействованных денег много, их надо уметь находить и забирать себе. Не умеете - бегом ко мне на консультацию. 

2. Нужен хороший средний балл по любой оценке твоих знаний перед поступлением (тут и диплом и экзамены типа GSCE). Это не менее 4 из 5, или 9 из 10. Как бы не оценивали твои знания и как бы это не называли, они должны, во–первых, быть, во-вторых, быть кем-то хорошо оценены и на бумажке официально прописаны. Если ничего у вас не прописано, но вы уверены, что вы гений, то пишите проекты и отправляйте их вузам. В идеале, если вы реально прекрасны, то этот пункт должен быть первым в списке, потому что деньги – это знания, и если вы чувак на 10 миллионов, то вы сам ходячий капитал, только донесите это развитым странам, вас заберут, обучат и будут платить и любить. Но также вы можете учиться и без глубинных знаний, опыт показывает, что умение анализировать и включать критическое мышление вполне достаточно. 

3. Нужно сдать IELTS минимум на 6 баллов из 9 баллов. Это говорит о том, что вы можете включать логику и рассуждать на английском и говорить связными предложениями и даже что-то пытаться доказать. Что касается своего мнения, если его нет на русском, то и на английском его не будет. Но этого достаточно, чтобы не убиться в чужой стране и даже работать в сфере услуг. Хотите сдать IELTS с первого раза? Добро пожаловать ко мне на курсы. 

4. Нужно найти людей, которые согласны написать рекомендательные письма, в которых пусть даже не искренне рассказать о том, почему вы такой классный и почему вас там должны принять. 

5. Нужно написать мотивационное письмо. В котором нужно прописать, почему вы такой классный, почему университет такой классный, почему у них страна такая классная, и почему вы такие классные в этом мире нашли друг друга, и что ты потом собираешься с полученными знаниями делать. Не умеешь писать мотивационные письма? Ты знаешь к кому обращаться. 

6. Все документы загружаем на сайт выбранного университета. Не можешь выбрать университет, факультет и специальность? Некому перевести документы и загрузить? Надеюсь, ты все понял. 

7. Ждём ответку, радуемся тому, что у вас есть много денег, получаем ответку. При выполнении всех вышеперечисленных условий – ответ будет получен 100%. У меня есть студенты, поступившие зарубеж, которые доказывают, что инфа - сотка.

8. Поздравляю, осталось подать документы на визу, и просто быть красавчиком.

Хотите пост о том, как учиться в Британии? Потому что поступить, как известно, половина дела. Ставим «+» в комментах под постом ВК. 

Мероприятия на Карте